Estado actual

Con la intención de alquilar su apartamento de Sant Boi de Llobregat, nuestras clientas nos pidieron que dotásemos a los escasos 50 metros cuadrados de su vivienda típica del polígono de viviendas ciudad cooperativa, del máximo espacio posible, combinado con soluciones de extrema sencillez distributiva. Nuestra propuesta pasa por eliminar un dormitorio, siempre condicionados por la estructura muraria del edificio y generar espacios más dignos a la par que luminosos, con un baño y cocina mucho más holgados y recurriendo al color blanco como eje motriz, combinado con el tono madera tostada en el pavimento.  La reforma de la vivienda se realiza de forma integral, apeando ciertos muros para generar oberturas de mayor tamaño y recurriendo a una distribución completamente nueva dentro de las limitaciones constructivas.

Piso para un pareja

Sant Boi de Llobregat, Barcelona

Adecuación